■0118 2002年04月28日(日) 20時15分15秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
Re:環水さんの個展案内 | お名前:iimura |
八木原さん,環水さんの紹介有難うございます。 HPを見させてもらいました。貴方の紹介文のとうりですね。 「小鳥がさえずるように描く」と言われるようにあれほど, 心が筆に乗り移って描ける人はいないのではないですか? 普通,修正に修正を重ねて出来あがる作品に対して,彼女の作品は 正に水墨画の一つの命が見て取れます。 >彼女の絵がまさにソレ。心の底から、あふれるままに筆を走らせ、 詩を詠みます。 平坦とはいえない、むしろ挫折に次ぐ挫折の人生で、彼女は描くことで 救われ、詠うことによって希望をつないでこられたそうです。 この美術館の企画展への参加を口説いてくれませんか? 特に,No2の作品がほほえましいですね。 もし本人がアップロード出来ないようでしたら,勝手に私が作ります。 でもそのときは電子透かしは入りませんけど・・・・ よろしく。 |